Les Avis Clients Pablo CBD :

livraison rapide et super huile de cbd

5,0 rating
17 août 2021

livraison rapide et super huile de cbd

bob

très relaxante

5,0 rating
11 août 2021

super huile j’aimerai essayer du 20 vous allez bientôt en avoir ?

nathalie

super effet parfait

5,0 rating
11 août 2021

merci pour la livraison rapide

thierry

amnesia la rolls royce des fleurs de cbd

5,0 rating
5 août 2021

gout saveur couleur tout y est

jessica de lyon

wouah magique le double zero

5,0 rating
5 août 2021

encore une commande qui se passe à la perfection !

bonjourparis

juste le nom il tue AK 47

5,0 rating
5 août 2021

super fleurs je recommande

aze

cbd puissant

5,0 rating
5 août 2021

très puissant la moon rock

daito

j'adore pablo

5,0 rating
5 août 2021

j’adore la marque , j’adore les produits , je suis fan !

titi

vraiment relaxant

5,0 rating
3 août 2021

effectivement il faut un grinder sinon un marteau .. très bon
je recommande moon rock sans hésiter

yann

1 en +

5,0 rating
3 août 2021

+1 🙂

byee

#1 j'adore la orange bud

5,0 rating
2 août 2021

avec ma cherie on adore

gath

skunk 10/10

5,0 rating
2 août 2021

10/10 rien à dire

fabrice

magnifique la AK47

5,0 rating
2 août 2021

j’adore la saveur et son odeur , livraison en 2 jours , emballage parfait , super produit . Je vais recommander et même prendre un abonnement prime

dan

la meilleure sans hésiter

5,0 rating
2 août 2021

pour moi elle est juste parfaite

sam

super

5,0 rating
26 juillet 2021

j’aime beaucoup le gout et l’odeur

fanny

tres tres bon

5,0 rating
26 juillet 2021

excellent produit comme d’habitude

franky

😎 la vodka cbd

5,0 rating
26 juillet 2021

Boire ou conduire

Eric

🤩🤩🤩🤩

5,0 rating
26 juillet 2021

Une dinguerie

Gilles

très sympa

5,0 rating
25 juillet 2021

effet immédiat , suis pas fan fan du gout mais j’aime l’effet

tony

super saveur

5,0 rating
25 juillet 2021

j’adore

stef

BRAVO

5,0 rating
25 juillet 2021

ca fait plaisir merci

fab

tres bien

5,0 rating
25 juillet 2021

c’est parfait

fred

vriament super

5,0 rating
25 juillet 2021

pour ma première fois j’ai adoré

cisou

amnesia super

5,0 rating
25 juillet 2021

vraiment exactement ce que je voulais

say

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

5,0 rating
25 juillet 2021

pablo je t’aime ❤️❤️❤️❤️❤️

juliemanon

j'adore votre gamme

5,0 rating
25 juillet 2021

nouvelle dans le monde du cbd une amie m’a parlé de Pablo , j’ai passé ma première commande et je suis vraiment très satisfaite . Huile m’aide bien à m’endormir

louisette

top

5,0 rating
25 juillet 2021

livraison en 2 jours je suis contente

sonia

très bien ce petit afghan

5,0 rating
25 juillet 2021

j’aime bien
je préfère le double zero mais c’est pas mal

thierrytoulon

top maroc

5,0 rating
25 juillet 2021

vraiment super

said

correct

5,0 rating
25 juillet 2021

qualité correct pour le tarif

fred

sympa

4,0 rating
25 juillet 2021

c’est pas ma favorite mais elle est pas mal
mais l’amnesia est de loin la meilleure

cbdmarseille

jack herer la frappe

5,0 rating
25 juillet 2021

c’est de la frappe cette fleur merci pablo

hahha

le meilleur deal pour de la trim

5,0 rating
25 juillet 2021

franchement j’en ai fait des sites je peux vous dire que ce deal est top . J’ai déjà fait 3 commandes , aucun soucis , toujours même qualité et livraison très rapide

Sebastian

10/10 elle est parfaite

5,0 rating
25 juillet 2021

j’ai trouvé celle qui me convient . Merci pour votre professionnalisme

julien

c'est quoi ?

5,0 rating
25 juillet 2021

pouvez vous me donner les effets ?

kilou

du lourd pablo

5,0 rating
25 juillet 2021

0.99€ le gramme je prend direct

bibi

i love mango kush

5,0 rating
25 juillet 2021

trop bonne

ze

✅ super

5,0 rating
25 juillet 2021

vraiment j’adore le gout et le prix est intéressant

stan

super lemon haze

5,0 rating
25 juillet 2021

10/10 ✅

fred

huile parfaite pour la relaxation

5,0 rating
25 juillet 2021

j’utilise pour mes jambes après mes weekends vélo

francis

excellente

5,0 rating
25 juillet 2021

quel saveur parfaite . j’ai reçu ma commande un lundi en commandant un vendredi .
Je vais recommander

harry

ICE ROCK = PERFECTION

5,0 rating
25 juillet 2021

Utiliser un grinder sinon c’est la galère … pour moi c’est la perfection

nathan

mais quel idée parfaite

5,0 rating
25 juillet 2021

me voila membre du cartel 🙂 haha super idée

dan

comment faire pour acheter 1 pied ?

5,0 rating
25 juillet 2021

j’adore mais je sais pas comment acheter , pouvez vous me dire ou cela se trouve ?

fred

cocoricoooooooooooooooooooooooooooo pablo

5,0 rating
25 juillet 2021

3 🙂

illan

bon mais prix élevé

4,0 rating
25 juillet 2021

les effets sont vraiment bien pour moi à ce dosage . vraiment dommage que le tarif est élevé . Je recommanderai des que possible .

sabrina

5 validés ✅

5,0 rating
25 juillet 2021

avec ça je serai tranquille toute une année yala

junior

pas cher et bonne

5,0 rating
25 juillet 2021

et en plus elle a pas le gout du fromage … vraiment j’ai adoré le gout et les effets

xavier

simply the best 👍

5,0 rating
25 juillet 2021

la jack herer est une valeur sure à chaque fois mais là on est dans un autre level .
Bravo pablo tu as fait un sans faute 👍

gege

❤️ super

5,0 rating
25 juillet 2021

j’ai beaucoup aimé le gout ❤️

louisette

Top 👍

5,0 rating
25 juillet 2021

Livraison 48h ✅
Super produits ✅
Effet relaxant ✅
Je recommande fortement l’amnésia 😈

Amnesiafan

Je veux même goût desperados

5,0 rating
25 juillet 2021

Vous pouvez avoir au cbd ?

Patrick

❤️🎊🍾✅

5,0 rating
25 juillet 2021

I love Pablo ❤️

Framboise

LOL KIT TABAC

5,0 rating
25 juillet 2021

Putain je sais pas qui à eu l’idée de pablo delivery mais vous êtes des fous . Des que je reçois je vais chez le buraliste et je vous gratte les 50€ 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

aze

OG KUSH #1

5,0 rating
25 juillet 2021

pour moi cette petite og kush est parfaite . Savoureuse et relaxante

yo

concept innovant

5,0 rating
25 juillet 2021

je trouve ça vraiment chouette comme concept .
j’ai commandé 2 pour voir . C’est pas donné mais au bout du compte je ferai des belles économies

toupa

olalala c'est bon ça

5,0 rating
25 juillet 2021

c’est pas dieu qui donne mon bebew , mais c’est pablo
merci c’est bon ça

greg

pourquoi pas

5,0 rating
25 juillet 2021

c’est vrai qu’après un petit calcul rapide et il simple de constater que les économies seront bien réelles .
On verra bien bientôt
c’est quand la livraison ?

pascal pompier

Response from PABLO CBD

Merci pour votre confiance Pascal , et nous vous remercions du fond du cœur d’être pompier . Bravo pour votre courage .
Concernant la livraison , un membre de notre équipe va vous contacter dans les jours qui arrivent pour vous expliquer . Bonne journée et encore bravo de sauver des vies chaque jours

question sur la commande 42234

5,0 rating
25 juillet 2021

Bonjour je vous ai contacté par email mais je sais pas si je dois passer par le site alors je demande ici aussi . J’ai commandé un 1 pied pour la future récolte mais je ne sais pas quand elle aura lieu . Pouvez vous me donner une date ?
Merci beaucoup . J’adore vos produits

sofia

Response from PABLO CBD

Merci pour votre commande sofia . Vous allez recevoir dans quelques jours un coup de téléphone de la part d’un membre de l’équipe de Pablo CBD qui va vous expliquer exactement le processus . Merci de votre confiance .

+1

5,0 rating
25 juillet 2021

J’espère avoir les sous pour en commander en 2eme avant la fin

radiodu77

Response from PABLO CBD

Bravo pour votre acquisition ! Toute l’équipe de Pablo CBD vous remercie

Avis Clients

5
5,0 rating
5 sur 5 étoiles (98 avis)
Magique97%
Top Top3%
Bien0%
Correct0%
Vraiment nul0%

Laissez votre avis :